?

Log in

No account? Create an account
Пару фоток - Записки на манжетах [entries|archive|friends|userinfo]
Саунд

[ website | гурт "Za Biкном" ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Пару фоток [Jun. 22nd, 2009|02:04 am]
Саунд
Приехал весь в эмоциях с Лесной Фиесты и аже не терпится поделиться парочками фоток людей, которых я почему-то раньше все никак запечатлевать в необходимых позах не успевал.

Итак, держитесь - Романцов. Раньше он был мужем мамы костра Феи, пока она не родила ему третьего отпрыска. Так что теперь Мамой костра пришлось стать ему. Человек-позитив, который, кстати, великолепно владеет гитарой, просто за нарезанием салатов все никак не може найти время взять ее в руки.


Дальше - Саша grosman Гросман. Для кого-то он уже гитарист группы "Вий", для кого-то - участник постоянно разваливающихся "СамиСвоих", кто-то вопринимает его по старой памяти как обалденного барда, исполнителя своих песен и вообще. Я же люблю Гросмана просто так - только за то, что он есть. Если вам выпадет судьба познакомиться с ним - вы меня поймете.


Вот наш дядя Саша - талисман "Фиесты" и пример того, зачем и как нам всем надо жить. Дяде Саше - 72 года, при этом он умудрился дожить до них, имея в свое время проломленный от падения бревна череп! Он ходит по лесу босиком, встречает свой день рождения (который в январе) просто у костра в лесу, помнит наизусть кучу стихов и вообще является самым главным позитивом. Рядом с ним СтефСаныч, который, надеюсь, тоже позволит нам все дожить хотя бы до этих самых 72-х лет.


Ну и раз я уже ненавязчиво в фотке дяди Саши сунул СтефСаныча, презентую заодно уже и Яську с самого феста. Это мы ходили мыть посуду, а Яся - ноги.


А вообще, если вы помните, фотогалереи можно посмотреть все там же - в ЖЖ-галереях. Ну, там еще Яськи, СтефСаныча, Анютика и даже лысого меня (да, мля, я теперь лысый!)
linkReply

Comments:
[User Picture]From: klinok
2009-06-22 02:14 pm (UTC)
Повёл я вчера своё семейство в лес на шашлыки и чернику.

Ну шашлыки получились отменные, а черники на знакомой полянке оказалось подозрительно мало... Ну ладно, не беда, день и так неплохо сложился.

Ладно, говорю, а вот я вам ещё покажу поляну, на которой через неделю фестиваль будет... Подходим - как-то подозрительно много палаток вдоль дороги. Подходим ближе - так и есть. Фестиваль. На неделю раньше, чем я думал.

Ну точнее - не фестиваль уже, а потихоньку разъезжающиеся остатки. Гросман, посмотревший на меня как на привидение с моторчиком. Крамар, спящий лицом в пенку. Трям, совершенно не своим голосом что-то воющий у палаток с пивом...

Хотя вот с Маришкой и с Лёхой Таланцевым даже удалось поболтать чуток. :)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: saund
2009-06-22 02:29 pm (UTC)
Я, кстати, так и не удосужился спросить у Крамара, почему такой перенос. Мы сами еще за неделю жутко переживали, что по официальному расписанию Фиеста накладывается на Краину Мрий. И тут - бац! - узнали, что все с 19-го...
Знаешь, в этом переносе удалось найти немало позитива не только нам. Например, смогла приехать одна моя знакомая, у которой постоянно Фиеста накладывалась на празднование дня рождения, поэтому раньше она могла быть на Фиесте только на одну ночь. А тут оказалось, что без напряга можно вкушать всю Фиесту.
Чернику мы тоже ходили собирать, но пока что ее еще мало. Пришлось нарвать листьев с нее и лесной малины для заваривания чаев дома. Пару малинок даже откушали.

Ну а если ты уже так переживаешь, что пропустил Фиесту - сразу предупреждаю. Лесю Рой с ее "Телерями", возможно, меня и еще кучу украиноязычных молодых бард-исполнителей можно будет обнаружить в субботу на "Краине Мрий". Завтра на ее официальном сайте должно появиться расписание. Бардовская сцена, вроде с двух до четырех.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: klinok
2009-06-22 02:35 pm (UTC)
Не... Я в субботу в Харькове буду.
Просто мог бы как-то помочь тоже, если бы знал заранее, что не уезжаю на выходные проведения фестиваля. Ну хотя бы в сцену гвозди позаколачивать, как в былые годы. :)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: saund
2009-06-22 03:51 pm (UTC)
Тока шо узнал
Я віступаю на Краине Мрий в воскресенье. А Леся Рой - в субботу.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: klinok
2009-06-23 06:57 am (UTC)
Прикольно... Ну буду за вас болеть из Харькова :)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: kas_julia
2009-06-23 06:22 am (UTC)
Я свои разгребу, тоже выложу.
У меня твои фоты с каре и всякое такое еще))))
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: saund
2009-06-23 12:26 pm (UTC)
Буду ждать с нетерпением
Можно віложить вообще все - Крамар собирает фотогалереи с фестиваля
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: murnat
2009-08-05 08:49 pm (UTC)
В тебе гарні дітки :)
(Reply) (Thread)
From: (Anonymous)
2011-03-16 01:31 pm (UTC)

Досуг для взрослых

Господа, x-stars.ru только для тех, кто может брать от жизни только хорошее! Дорогие путаны готовы скоротать ваш досуг по полной. Все виды услуг от классики до экстрима. Лишь самое высококачественное обслуживание клиента. Самые дорогостоящие проститутки Москвы, это соблазн от которого мало кто способен устоять. Исполнение Ваших сокровенных вымыслов, незабываемый отдых. Дорогие девушки, будто чарующие феи будут выполнять Ваши желания. Вам нужно всего лишь зайти на x-stars.ru, выбрать жрицу любви набрать телефон, и девушки Москвы у Вас дома.
(Reply) (Thread)