Саунд (saund) wrote,
Саунд
saund

Category:

Пару фоток

Приехал весь в эмоциях с Лесной Фиесты и аже не терпится поделиться парочками фоток людей, которых я почему-то раньше все никак запечатлевать в необходимых позах не успевал.

Итак, держитесь - Романцов. Раньше он был мужем мамы костра Феи, пока она не родила ему третьего отпрыска. Так что теперь Мамой костра пришлось стать ему. Человек-позитив, который, кстати, великолепно владеет гитарой, просто за нарезанием салатов все никак не може найти время взять ее в руки.


Дальше - Саша grosman Гросман. Для кого-то он уже гитарист группы "Вий", для кого-то - участник постоянно разваливающихся "СамиСвоих", кто-то вопринимает его по старой памяти как обалденного барда, исполнителя своих песен и вообще. Я же люблю Гросмана просто так - только за то, что он есть. Если вам выпадет судьба познакомиться с ним - вы меня поймете.


Вот наш дядя Саша - талисман "Фиесты" и пример того, зачем и как нам всем надо жить. Дяде Саше - 72 года, при этом он умудрился дожить до них, имея в свое время проломленный от падения бревна череп! Он ходит по лесу босиком, встречает свой день рождения (который в январе) просто у костра в лесу, помнит наизусть кучу стихов и вообще является самым главным позитивом. Рядом с ним СтефСаныч, который, надеюсь, тоже позволит нам все дожить хотя бы до этих самых 72-х лет.


Ну и раз я уже ненавязчиво в фотке дяди Саши сунул СтефСаныча, презентую заодно уже и Яську с самого феста. Это мы ходили мыть посуду, а Яся - ноги.


А вообще, если вы помните, фотогалереи можно посмотреть все там же - в ЖЖ-галереях. Ну, там еще Яськи, СтефСаныча, Анютика и даже лысого меня (да, мля, я теперь лысый!)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments